Наверх страницы
  • Бесплатная доставка паркета жителям Санкт-Петербурга
  • Kahrs в передаче «Квартирный вопрос»
  • Невероятное предложение от Kahrs!
  • Истории о дизайне – новый каталог Kährs
  • Кредит на весь ассортимент Kahrs
  • Внимание! Акция!


Главная страница Статьи Познавательные статьи

Познавательные статьи

Страницы:  1  2  3  >>
Сочетания полов и дверей. Как правильно подобрать двери к полу Сочетания полов и дверей. Как правильно подобрать двери к полу
Верное сочетание между собой тех или иных деталей интерьера — это целое искусство, требующее выверенной математической точности. Малейший дисбаланс цветов, фактур, и гармония интерьера будет нарушена: он станет скучным, безрадостным, или какие-то его детали будут "выпирать" и неприятно резать глаза.
Массивная доска или паркетная доска – что лучше? Массивная доска или паркетная доска – что лучше?
В этой статье мы не станем медленно и витиевато подводить уважаемого читателя к необходимости принять нашу субъективную точку зрения. Будет честным и справедливым по отношению к нему сразу обозначить свою позицию. Насколько уместным будет согласиться с нами, решать самому читателю.
Технология изготовления паркета Технология изготовления паркета
При правильном изготовлении паркет может стать самым красивым, естественным и надежным напольным покрытием. Но, к сожалению, не всякий паркет одинаково хорош. Качество паркетной доски зависит не только от качества используемых материалов, но и от особенностей технологического процесса производства.
Какое покрытие паркетной доски лучше Какое покрытие паркетной доски лучше
Паркетная доска Kahrs выпускается с несколькими видами финишного покрытия. Деревянный пол может выглядеть блестящим или матовым. Выбирая ту или иную обработку поверхности, вы можете придать помещению нарядный и праздничный вид, создать нейтральную базу, подходящую для любого интерьера, или оформить дизайн в стиле эко.
Штучный паркет или паркетная доска Штучный паркет или паркетная доска
"Что лучше выбрать для отделки пола в помещении: штучный паркет или паркетную доску?" – вопрос, который задают себе многие. У обоих вариантов есть свои приверженцы и сторонники. Эти виды покрытия имеют свои отличительные особенности и в процессе укладки, и в стоимости, и в эксплуатации. Общее, что можно сказать и про штучный паркет, и про готовый пол, – это натуральный, эстетичный и долговечный материал.
Технология укладки паркетной доски Технология укладки паркетной доски
На данный момент существует несколько наиболее часто используемых технологий укладки паркетной доски. Каждая из них имеет свои характерные особенности и применяется при определённых условиях.
Знакомьтесь, уникальные полы Линнея от Черс Знакомьтесь, уникальные полы Линнея от Kahrs
Кто сможет написать более подробный обзор полов Линнея от Kahrs, лучше чем их владелец? Дмитрий Макеев, старший менеджер компании Лидер-Паркет, имеет десятилетний опыт эксплуатации этой паркетной доски Kahrs у себя дома, и именно он написал статью о том, почему выбрал именно такой паркет.
Дизайн кухни в стиле прованс Дизайн кухни в стиле прованс
Дизайн кухни в стиле прованс – это ощущение света, лёгкости, тепла и комфорта. Пастельные тона, характерный рисунок в мелкий цветочек, натуральные материалы в отделке помогут вам создать уютную атмосферу загородного дома на юго-востоке Франции. Мотивы Прованса в интерьере кухни способны наполнить помещение солнцем, настроить вас на романтический лад, вдохновить на новые кулинарные подвиги...
Стиль хай-тек в интерьере Стиль хай-тек в интерьере
Стиль хай-тек возник сравнительно недавно — в конце XX столетия. Быстрое развитие высоких технологий не могло не отразиться на ходе дизайнерской мысли, и на смену конструктивизму пришёл новый, функциональный и утилитарный тип дизайна. Стиль хай-тек в интерьере позволяет максимально эффективно использовать пространство, создать комфортное помещение, в котором естественным образом сочетаются современные линии, материалы, аксессуары.
Стиль модерн в оформлении интерьера. Современные тенденции. Стиль модерн в оформлении интерьера. Современные тенденции.
Стиль модерн в интерьере сформировался в конце XIX века, став естественной реакцией на долгое отсутствие новых направлений и поиск художниками и архитекторами новых форм. В разных странах, как и в России, он имел свои особенности и отличия, которые со временем слились воедино и образовали общее представление о дизайне в стиле модерн, которым мы руководствуемся и по сей день.
Особенности средиземноморского стиля в интерьере Особенности средиземноморского стиля в интерьере
Средиземноморский стиль в интерьере переносит нас в атмосферу южного побережья – тепла и солнца, свежего воздуха и синих просторов. За основу вы можете взять традиции Франции, Италии или Турции, но общими чертами дизайна неизменно будут простота, естественность и очарование жизни у моря.
Оформление квартиры в стиле лофт Оформление квартиры в стиле лофт
Стиль интерьера "лофт" зародился в 40-50-х годах и окончательно сформировался к концу 20-го века. За это время он успел переместиться c заброшенных заводов, складов и фабрик в обычные городские квартиры. Идея использовать опустевшие промышленные помещения в качестве жилья пришла в голову предприимчивым американцам. Их же любовь к комфорту сделала неуютные опустевшие здания не просто приемлемым, но и удобным, красивым, стильным местом обитания.
Лучшее из возможного, как принцип восточного гостеприимства – паркетная доска Черс в Объединенных Арабских Эмиратах Лучшее из возможного, как принцип восточного гостеприимства – паркетная доска Kahrs в Объединенных Арабских Эмиратах
ОАЭ или Объединенные Арабские Эмираты можно по праву назвать жемчужиной планеты Земля, но рожденной не природой, а искусно созданной руками человека. Скромное по размерам, это государство поражает размахом совсем другой категории.
Кухня в стиле модерн Кухня в стиле модерн
Можно долго спорить о том, какое место в доме имеет первостепенную важность. Для кого-то это – кресло в рабочем кабинете, для кого-то мягкий диван в зале, для кого-то уголок с компьютерным столом. Как бы то ни было, но отрицать, что в данном списке кухня стоит в числе первых кандидатов, бессмысленно.
Каким должен быть хороший пол. Выбираем лучшее покрытие для пола Каким должен быть хороший пол. Выбираем лучшее покрытие для пола
Любое помещение изначально можно сравнить с пустой коробкой. Но стоит всего лишь сделать правильный выбор, чем лучше покрыть пол, и оно как по мановению волшебной палочки приобретает свою уникальность и неповторимость. Пол может создавать ощущение напряжения или спокойствия, тепла или прохлады.
Напольное покрытие для детей – какое лучше? Напольное покрытие для детей – какое лучше?
Детская комната – это особый, удивительный и огромный мир, пропитанный неподдельной радостью, заразительным смехом, неуемной фантазией, выдуманными приключениями. Дети проводят здесь большую часть своей жизни: спят, играют, развиваются, познают окружающий мир. И поэтому в нем все должно быть идеальным, продуманным до мелочей.
Полы для бутика Полы для бутика
Почему не ламинат? Почему не керамическая плитка? Почему натуральная паркетная доска (Черс) Kahrs из Швеции? Доверьтесь западному опыту! Что подкупает в первую очередь посетителя бутика? Дороговизна оформления, изысканность и вкус внутреннего убранства, ну и, конечно же, уютная, можно сказать, обволакивающая атмосфера. Kahrs – паркетная доска, отвечающая всем этим требованиям.
Дизайн паркетной доски:  трехполосная, двухполосная, однополосная паркетная доска Дизайн паркетной доски: трехполосная, двухполосная, однополосная паркетная доска
Компания "Kahrs" в своих разработках оставляет главное место природе. Полтора века компания исповедует такой принцип: лучше натурального не может быть ничего. Это в полной мере относится и к дизайну паркетной доски.
Электрический теплый пол и паркетная доска Черс – лучшее решение (сочетание) Электрический теплый пол и паркетная доска Kahrs – лучшее решение (сочетание)
Напольное покрытие – это часть интерьера, с которой мы контактируем чаще всего. Поэтому от его качества зависит не только степень нашего эстетического удовлетворения, но и здоровье. Теплые полы дома – это дополнительная защита здоровья, ведь ваши ноги всегда будут в тепле там, где установлен электрический теплый пол.
Паркет на кухне? Почему именно паркетная доска Черс – лучшее решение этого вопроса Паркет на кухне? Почему именно паркетная доска Kahrs – лучшее решение этого вопроса
Кухня – это одно из самых посещаемых мест в доме, поэтому его интерьерам нужно уделить особое внимание. Какое напольное покрытие выбрать для кухни – плитку, ламинат, паркет? Эта статья поможет вам сделать правильный выбор.
Страницы:  1  2  3  >>
160 лет

В 2017 году гигант в области производства деревянных полов Kahrs отмечает 160-летний юбилей. Его история начинается с магазина изделий из древесины, открытого Юханом Чером в Швеции. Спустя 62 года его внук Густав начал отсчет века компании AB Gustaf Kahr. Так зарождались инновационные технологии производства паркетной доски.

Из поколения в поколение накапливались патенты, разработки, уникальные знания. И вот сегодня Kahrs является одним из лидеров индустрии, а продукция фирмы известна по всему миру. Ее напольные покрытия совершенствуются с каждым годом, а название фирмы становится практически синонимом качества паркетной доски. При этом компания строго следует всем нормам экологичного производства.

Kahrs - комфорт и частица самой природы у вас дома!

СЕТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ
САЛОНОВ-МАГАЗИНОВ Kahrs
КОМПАНИИ ЛИДЕР-ПАРКЕТ
В салонах-магазинах представлен наиболее
полный ассортимент паркета Kahrs в России.