Наверх страницы

Главная страница / Статьи / Информационно-технические статьи / Несколько веских причин, для того чтобы выбрать паркет "Kahrs", или "что такое лучшая паркетная доска".

Несколько веских причин, для того чтобы выбрать паркет "Kahrs", или "что такое лучшая паркетная доска".

Несколько веских причин, для того чтобы выбрать паркет "Kahrs", или "что такое лучшая паркетная доска".

Паркет "Kahrs" – натуральная красота.

1857 год, Швеция. Основана компания "Kahrs" ("Черс"/"Черз") – на сегодняшний день крупнейший производитель паркетной доски в мире. И вот уже более 150 лет компания " Kahrs " знает, что такое настоящий, лучший паркет. Это не просто напольное покрытие. Паркет – это…

1. Естественность.

Компания "Kahrs" использует только натуральные материалы: ясень, дуб, вишня, клен, ольха, сосна, ель, лиственница, береза, экзотические породы – все это проходит тщательный отбор, прежде чем попасть на завод. Компания сотрудничает лишь с профессиональными поставщиками дерева, и это обеспечивает паркетной доске "Kahrs" высокое качество, подаренное самой природой. И не забывайте, что все породы дерева со временем меняют свой цвет – и паркет становится красивее.

2. Экологичность.

При создании паркетной доски "Kahrs" применяются самые современные технологии, позволяющие компании уверенно поддерживать статус экологически чистого производства. Кроме того, обработка уже готового паркета также отличается использованием наиболее натуральных средств. Продукт "Черз" – лучшая паркетная доска – это абсолютно безопасное, живое напольное покрытие, не вызывающее аллергических реакций и дискомфорта.

3. Экономичность.

Высокотехнологичное производство паркета Kahrs является несомненным преимуществом компании. "Kahrs" относится к дереву с любовью и вниманием, как к живому созданию, а не утилитарному материалу, поэтому производство отличается существенной экономичностью. Оригинальная конструкция лучшей паркетной доски – пример разумного и ответственного использования природных ресурсов.

4. Функциональность.

Паркетная доска "Kahrs" обладает многослойной конструкцией. Что это значит? Такое решение обеспечивает стабильное состояние покрытия даже во время сезонных колебаний температуры и влажности. Кроме того, паркет "Черз" с замком "Вудлок" – наиболее прочный вариант напольного покрытия; такой способ соединения идеален для устройства систем подогрева пола. Применение экстра прочного лака при производстве паркетной доски "Kahrs" позволяет забыть о потенциальных проблемах эксплуатации и просто наслаждаться качеством деревянного покрытия.

5. Большой выбор.

Ассортимент продукции "Kahrs" включает более 15 уникальных коллекций лучшей паркетной доски. Дизайн, материал, способ обработки – вот основания для классификации паркета. И перечислять можно бесконечно – классика и хай тек, американский стиль и европейское возрождение, морская коллекция и солнечный пески… Также компания "Kahrs" предлагает широчайший выбор пород дерева для изготовления лучшей паркетной доски – от традиционных европейских до экзотических ценных южноамериканских. Что бы вы ни хотели видеть в своем доме – у "Kahrs" это есть.

6. Истинное качество.

150 лет – серьезный период взращивания непревзойденного качества исполнения паркетной доски "Kahrs". Без сомнения, компания является мировым лидером в технологии производства. Гарантия качества складывается из традиций, мастерства, инновационных дизайнерских и технологических идей, из уважительного отношения к природе. В итоге – не просто лучшая паркетная доска, а уникальное природное напольное покрытие "Черз", источник удовольствия и комфорта.

7. Традиции совершенства.

С 1857 года основатель компании Юхан Чер положил в основу развития главный принцип – инновации. История развития компании – это история внедрения самых современных разработок производства дерева. "Kahrs" не просто усовершенствует производство – "Kahrs" превращает его в искусство. Кропотливая и одновременно творческая работа компании нацелена на извлечение из природы ее неповторимой красоты для вас. Мы делаем действительно лучший паркет.

Семь отличий настоящего паркета "Kahrs" – это формула комфорта вашего дома.

Паркет "Kahrs" стоит вашего выбора. Его главное достоинство состоит в непередаваемом удовольствии, которые испытаете вы, прикоснувшись к природе. В своем доме. Оцените достоинства сами в официальном шоуруме Kahrs.


Комментарии к статье "Несколько веских причин, для того чтобы выбрать паркет "Kahrs", или "что такое лучшая паркетная доска"."

Добавить коментарий

Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения.

Сообщение об ошибке

Немного о себе: *

Имя: *

E-mail:

Введите цифры указанные на картинке:

Ваш комментарий: *


Паркетная доска Kahrs (Черс) это не только естественность, экологичность и уют в вашем доме, но и простота в укладке и использовании.

все информационно-технические статьи