Наверх страницы

Главная страница / Новости / Новости компании / Выход новой коллекции Гётеланд

Выход новой коллекции Гётеланд

Выход новой коллекции Гётеланд

Дизайнерский отдел компании Kahrs всегда находится в творческом поиске. Снимая с производства целые коллекции (Виноградник и Побережье), внимание потребителя к которым в значительной степени уже ослабло, "креативщики" находят им замену, отвечающую самым передовым трендам.

Такой достойной заменой стал выход новой коллекции "Гётеланд" (Götaland Collection).

Гётеланд – это несколько самых южных провинций Швеции, исторически объединённых в один регион. Пять уникальных декоров новой коллекции отражают все многообразие пейзажей Гётеланд , особую атмосферу каждого места, давшего им название. Песчаные пляжи Килесанд, например, подарили свое имя мучнисто-белым полам, а волшебное ощущение от нахождения в чаще заповедного леса Аттебу нашло отражение в паркете темного цвета с теплыми оттенками.

Эффект динамичной, осязаемой и текучей поверхности был создан с помощью индивидуальной механической обработки каждой доски. Рассеянные в произвольном порядке следы от пилы в сочетании с фасками, окаймляющими каждую из досок, создают ощущение, при котором стирается грань между трёхполосным и однополосным дизайном.

Образцы коллекции "Гётеланд" вы сможете увидеть во всех салонах компании ЛИДЕР-ПАРКЕТ уже в конце Июня.



09.06.2016
08.12.2016