Наверх страницы

Главная страница / Новости / Новости Kahrs / Коллекции Люкс и Люмен - обнажённая красота

Коллекции Люкс и Люмен – обнажённая красота

Компания Kahrs на выставке BAU 2017, которая пройдёт в Мюнхене с 16 по 21 января, представит две свои новые коллекции – Люкс и Люмен. В них впервые будет использовано ультраматовое, поглощающее свет покрытие. На вид и на ощупь поверхность доски воспринимается как просто хорошо отшлифованное дерево. Но, несмотря на свою шелковистость, ультраматовый лак обеспечивает мощную защиту от износа и повреждений при повседневном использовании. Срок службы данного покрытия не уступает другим видам лака Kahrs.

Коллекции и Люмен – обнажённая красота

Такой ключевой тренд современной архитектуры, как панорамные окна, может стать причиной бликов на полу, искажая восприятие цвета и внешнего вида. Ультраматовое покрытие Люкс и Люмен поглощает свет, улучшая как цветовые характеристики, так и общее впечатление от пола, открывая его истинную красоту.

Цвета коллекций Люкс и Люмен варьируются от молочно-белого до тёмно-коричневого с черными элементами, полученного с помощью обработки "копчение". Все 3-х полосные полы из коллекции Люмен имеют соответствующие аналоги в однополосной коллекции Люкс, что обеспечивает возможность их комбинации в интерьере. Например, Вы можете использовать однополосный пол из коллекции Люкс для Вашей гостиной и его 3-полосный аналог из коллекции Люмен для спальной комнаты.

Люкс – коллекция однополосных полов из дуба в 6 различных цветах от светлого до тёмного, а также одного из ясеня, который сейчас является самым белым декором в ассортименте Kahrs. Все полы изготовлены из чистой, однородной древесины натуральных и спокойных цветовых оттенков.

Коллекция 3-полосных полов Люмен предлагается в 6 различных цветах. Как и полы коллекции Люкс, они изготовлены из чистой, однородной дубовой древесины натуральных и спокойных цветовых оттенков.



28.11.2016
14.03.2017