Наверх страницы
Главная страница / Статьи / Познавательные статьи / Коллекция Настроение. Очарование природы

Коллекция Настроение. Очарование природы

Коллекция Настроение. Очарование природы

Природа может все и все творит
Мишель Монтень

Фирма "Kahrs" продолжает следовать своим традициям, сделавшим старинный шведский бренд самым известным и уважаемым в Европе. И новейшая коллекция компании "Настроение", вобравшая в себя лучшее из достижений "Kahrs" в области экологичного и современного производства, является наилучшим подтверждением этого тренда. А также – амбициозным заявлением компании на дальнейшее и безусловное лидерство на рынке элитного паркета.

"Kahrs" – это производство с полуторавековой историей. Границы Европы рассеивались и вновь закреплялись, вспыхивали и угасали мировые войны, открывались новые земли, а "Kahrs" более 150 лет остается верным своим главным принципам. Основной из них – заботливое и разумное отношение к природе как к абсолютной ценности – с максимальной полнотой реализовался в новой коллекции паркетной доски "Настроение".

Итак, "Настроение".

Паркетная доска этой коллекции отличается по-настоящему инновационными техническими особенностями. Уникальное новшество "Настроения" – оригинальная конструкция. Паркетная доска этой коллекции трехслойна, и средний слой ECO представляет собой особым образом обработанные древесные отходы. Неординарный подход к использованию всех продуктов лесопромышленного производства позволил "Kahrs" одновременно:

  • добиться практически безотходного производства, что, в свою очередь, является единственным залогом гуманного отношения к природе;
  • улучшить показатели паркетной доски, так как сердцевина ECO служит прочным барьером для деформации пола при изменениях уровня влажности;
  • повысить экологичность и экономичность производства (ранее средний слой паркетной доски состоял из пластин хвойных пород деревьев).

Экологичность новой коллекции может на равных поспорить с подчеркнуто натуральной эстетикой "Настроения". Изысканный и нарочито простой стиль паркета "Настроение" делает коллекцию одной из самых утонченных во всем ряду "Kahrs", воздушной, легкой, чистой.

В новой коллекции одиннадцать различных дизайнов, каждый из который отличается неповторимым воплощением и подачей. В "Настроении" используются только твердые породы древесины: гикори (вид северо-американского ореха), сапелли (разновидность красного дерева из Западной Африки), клен и дуб. В результате паркетная доска коллекции отличается повышенной устойчивостью и прочностью, что немаловажно.

Как и прежде компания Kahrs выступила генератором дизайнерских идей. Различные тонировки однополосной доски из клёна – вот то, что ещё не видел рынок напольных покрытий. В компании уверены, что это направление станет очень популярным среди дизайнеров, архитекторов и простых потребителей. Позволит им создавать новые уникальные интерьеры.

Очень характерно само название коллекции. Только прислушайтесь к этим названиям: "Штормовое облако", "Дюна", "Нагорье", "Пещера", "Ручеёк". Их звучание отражает различные состояния души человека. В них буря, и умиротворение, напряжение и размеренная философия. Найдите свою формулу для создания интерьера, поиграйте на контрастах. Наполните окружающую вас обстановку новыми ощущениями.

"Настроение", равно как и другие коллекции "Kahrs", изготовляется с применением патентованного механического замка Вудлок, который позволяет производить укладку паркета быстро и максимально качественно и стабильно.

Укладка паркетной доски "Kahrs", в том числе и из коллекции "Настроение", может осуществляться как плавающим методом, так и непосредственно приклеиванием к черному полу. Главное, чтобы основание было сухим, ровным и стабильным. Если паркет укладывался плавающим методом, то при необходимости испорченные доски легко заменить. А если с течением времени, при условии интенсивной эксплуатации, внешний вид паркета потерял былую свежесть, рекомендуется просто отшлифовать пол – и паркетная доска станет как новая. Двухмиллиметровый верхний слой этой доски позволяет один раз отциклевать и трижды перешлифовать поверхность.

"Kahrs" дает гарантию 20 лет на доску этой коллекции. Однако, если вы будете заботиться о хорошем состоянии паркета (уборка при помощи пылесоса или влажная уборка специальной шваброй и средствами "Kahrs" Clenear, использование фетровых накладок для мебели и просто минимум аккуратности), – он прослужит вам гораздо дольше.

Концепция "Настроения" – решения, подсказанные самой природой!


Комментарии к статье "Коллекция Настроение. Очарование природы"

Добавить коментарий

Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения.

Сообщение об ошибке

Немного о себе: *

Имя: *

E-mail:

Введите цифры указанные на картинке:

Ваш комментарий: *


Занимаясь спортом, мы остаемся наедине с собой, даже если вокруг много людей. Мы хотим свободы, движения, жизни ничто не может помешать нам. Вещи, окружающие нас, должны нам помогать. И пол под нашими ногами
Вы хозяин тренажерного зала. Или, скажем, спортивного центра. Или в вашем доме есть помещение, где вы занимаетесь фитнесом. Хотите ли вы, чтобы под вашими ногами было лучшее спортивное покрытие во всех отношениях? Попробуем разобраться.

все познавательные статьи