Наверх страницы
Главная страница / Статьи / Информационно-технические статьи / Паркетные полы - подарок природы.

Паркетные полы – подарок природы.

Паркетные полы – подарок природы.

Соприкосновение с природой есть самое последнее слово всякого прогресса, науки, рассудка, здравого смысла,
вкуса и отличной манеры.
Достоевский Ф. М.

Вы будете стремиться домой. Только дома вы сможете отдохнуть, расслабиться, провести время с удовольствием. Вам будет легко дышать! Вам будет приятно ходить по дому босыми ногами. А глаз будет радовать изысканные и теплые цвета самого современного – и при этом лучшего напольного покрытия Kahrs родом из Швеции.

Паркетный пол из натурального дерева... Живое, наполненное естественным дыханием абсолютно экологичное покрытие, с течением времени оно меняет цвет (колер становится более насыщенным, глубоким, "играющим") и продолжает раскрывать свою красоту под действием солнца и влаги в воздухе. С течением времени вы сами уже не представите, как жили раньше без такого паркета. Он срастается с домом, "пускает корни", проникается вашими чувствами, желаниями, мыслями.

Прочный, крепкий, долговечный. Высокотехнологичные способы обработки древесины позволяют не просто продлить жизнь вашему паркету (более 100 лет), но позаботиться о том, чтобы время не имело разрушительной силы над его качеством. Паркетным полам редко грозят деформация, повреждение, заражение грибком. Сохраняет тепло в доме.

Особой характеристикой паркетной доски Kahrs является ее конструкция. Оригинальная многослойная конструкция, разработанная компанией "Черс", позволяет паркету сохранять стабильность и устойчивость к различным деформациям, независимо от времени года и влажности. Дополнительная прочность этого устройства обеспечивается применением на паркетной доске замка "Вудлок"; причем это наиболее удобный вариант для сочетания с системой подогрева пола.

Паркетные полы – это еще и превосходный уровень экологичности. При обработке дерева и при укладке покрытия используются только безопасные средства, не вызывающие аллергической реакции. Современные технологии производства гарантируют – вы можете быть уверены в качестве паркетного пола.

А какой он красивый! Каждая порода и в ней каждое отдельное дерево обладает поистине неповторимым рисунком на срезе. Техника укладки паркетных полов – неограниченный простор для полета фантазии. Разные фактуры, разные породы, разные фрагменты – и в результате получается настоящий интерьерный шедевр.

Изготовляется паркет из самых различных пород дерева. Вы можете жить в средней полосе России, а дерево, по которому вы ступаете, росло в ЮАР. Или в Перу. Или в Канаде. Или в одной из средиземноморских стран. Вместе с этим деревом, которое могло преодолеть полсвета по пути к вам, в ваш дом приходит неповторимое ощущение, дух страны. Вместе с обработанной паркетной доской в ваши комнаты проникает уникальный аромат дальних лесов, звуки национальных мелодий, ритмы старинных колониальных танцев. Мербау, ярра, ятоба, кемпас, розовое дерево – паркетный пол из экзотических пород будет такой же слитной и функциональной деталью интерьера, как, скажем, люстра или пластиковые окна. Если вы предпочитаете классику ощущений – паркет из европейских пород станет изюминкой дизайна комнаты. Роза используемых материалов позволяет совершить путешествие в другой конец мира, не выходя из дома.

Зарекомендовавшие себя компании, выпускающие паркетную доску, считают своим долгом уважительное отношение к природе. Рациональное использование ресурсов, мероприятия по восстановлению леса, особые экономичные технологии производства – вот что также отличает настоящих лидеров рынка паркетной доски.

Подарите себе это удовольствие. Если вы любите комфорт, если не терпите суррогатов естественного качества, если заботитесь о своем здоровье и самочувствии – выбирайте паркетные полы. Не пожалеете.


Комментарии к статье "Паркетные полы – подарок природы."

Добавить коментарий

Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения.

Сообщение об ошибке

Немного о себе: *

Имя: *

E-mail:

Введите цифры указанные на картинке:

Ваш комментарий: *


Паркетная доска Kahrs (Черс) это не только естественность, экологичность и уют в вашем доме, но и простота в укладке и использовании.
Компания "Kahrs" в своих разработках оставляет главное место природе. Полтора века "Kahrs" исповедует такой принцип: лучше натурального не может быть ничего. Это также касается и дизайна паркетной доски.

все информационно-технические статьи