Наверх страницы
Главная страница / Статьи / Информационно-технические статьи / Селекция паркетной доски

Селекция паркетной доски

Селекция паркетной доски

Селекция "Kahrs" – это классификация паркетной доски по сочетанию рисунка и оттенка древесины. Эти характеристики могут стать главными критериями вашего выбора – что именно вы хотите видеть в своем доме, какая текстура и цвет должны быть у вашего паркета. Компания "Kahrs" разделяет все богатство выбора паркетной доски на три селекционных вида:

1. Сити. Такая паркетная доска отличается цветовой однородностью и сплошным ровным рисунком, без вариаций оттенков и узоров. Может быть и темной, и светлой – в зависимости от используемой породы дерева. Если вы выберете такую паркетную доску, паркет будет спокойным, мягким по текстуре, однотонным.

2. Таун. Этот паркет Kahrs характеризуется уже небольшими вариациями оттенков и рисунком: наличие цветового разнообразия и при этом отсутствие сучков на древесине. Паркетная доска Таун идеальна для создания фона, однако так же отличается определенной долей однородности.

3. Кантри. Паркетная доска этой селекции обладает ярким, затейливым рисунком, неоднородной структурой, цветовым разнообразием. Сучки, пятнышки, смоляные потеки, крупные волокна – все это вы можете увидеть на поверхности такой паркетной доски. Выбирайте Kahrs Кантри, если вам нравится живой, "цепляющий глаз" интерьер.

Ищите больше моделей в официальном шоуруме Kahrs!


Комментарии к статье "Селекция паркетной доски"

Добавить коментарий

Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения.

Сообщение об ошибке

Немного о себе: *

Имя: *

E-mail:

Введите цифры указанные на картинке:

Ваш комментарий: *


Компания "Kahrs" в своих разработках оставляет главное место природе. Полтора века "Kahrs" исповедует такой принцип: лучше натурального не может быть ничего. Это также касается и дизайна паркетной доски.
Специальная система креплений плинтусов "Pedross" позволяет проводить укладку напольного покрытия быстро, просто и качественно.

все информационно-технические статьи