Наверх страницы
Главная страница / Новости / Новости компании / Узнайте, как мы будем работать в "нерабочие дни"!

Узнайте, как мы будем работать в "нерабочие дни"!

Узнайте, как мы будем работать в "нерабочие дни"!

Уважаемые господа,

В дни, которые объявлены мэрией Москвы, нерабочими, наша компания будет продолжать работать с клиентами, не выходя за рамки указанных ограничений.

В частности нами будут осуществляться следующие услуги:

  1. Консультирование клиентов по телефону (по номеру 8 (495) 220-17-18 практически круглосуточно можно будет проконсультироваться с дежурным менеджером).
  2. Консультирование клиентов посредством различных мессенджеров, почты и других ресурсов. Демонстрация всех образцов паркета и аксессуаров (фото, видеоролики с комментариями и общение по Facetime).
  3. Выезд менеджера-консультанта с образцами на объекты потенциальных клиентов по Москве и Московской области (услуга бесплатная). С нашей стороны будут соблюдены все меры инфекционной безопасности (работа в маске и перчатках, использование санитайзеров и т.д.).
  4. Оформление заказа дистанционно и на объекте покупателя. Возможны все формы оплаты: наличными (с кассовым чеком), безналичным расчётом, карточкой через терминал (в том числе на объекте), по QR-коду и т.д.
  5. Выезд технолога на объект для замеров и консультаций (услуга платная; деньги засчитываются в счёт возможной последующей укладки).
  6. Отгрузки товара будут осуществляться во все будние дни.

Готовы рассмотреть любые легальные способы коммуникации и работы с клиентами
Обращайтесь по телефону 8 (495) 220-17-18 или по почте [email protected]
WhatsApp и Telegram по номеру: 8-916-140-69-95


Поделиться:


30.04.2021