Наверх страницы
Главная страница / Новости / Новости компании / Наступила зима! Время подумать о тепле в вашем доме.

Наступила зима! Время подумать о тепле в вашем доме.

Наступила зима! Время подумать о тепле в вашем доме.

Как сохранить тепло и уют в доме, знает компания "Лидер-Паркет". Для этого нужен паркет "Kahrs" – совершенный и прекрасный.

Когда на улице непогода, дома хочется окружить себя и своих близких настоящим комфортом. Но какой же комфорт без теплых полов? Особенно если речь идет о паркете из натурального дерева лучшего европейского производителя "Kahrs".

Компания "Лидер-Паркет" предлагает вам установить в вашем доме паркет из лучших пород деревьев, как экзотических, так и традиционных. Паркетная доска Kahrs , плинтусы "Pedross", а также масса сопутствующих материалов для укладки идеального паркетного пола – вот составляющие теплого покрытия класса "люкс".

Чтобы теплый пол оставался надежным и прочным максимально длительное время, следует учесть, что:

Вся поверхность пола должна прогреваться равномерно (исключая системы, дополняющие обычное отопление).

При этом температура поверхности пола не должна превышать 27 градусов, а гидроизоляция должна быть расположена как можно ближе к полу. Недопустимо расположение гидроизоляционного слоя под балками или рядом с доской.

Между паркетной доской и предыдущей поверхностью должна оставаться прослойка воздуха, иначе дерево будет усыхать.

При этом очень важно произвести качественную укладку теплого пола. Укладка паркетной доски Kahrs имеет свои нюансы, поэтому обязательно ознакомьтесь с инструкцией.



25.11.2008
18.12.2008