Наверх страницы
Главная страница / Новости / Новости компании / Не упустите редкий шанс приобрести Kahrs!

Не упустите редкий шанс приобрести Kahrs!

Не упустите редкий шанс приобрести Kahrs!

Уважаемые господа, сегодня мы все наблюдаем драматическую ситуацию на валютном рынке. Наша национальная валюта стремительно теряет в весе. В связи с этим нередко звучит такое определение как "обвал".

Не нужно быть профессиональным экономистом, чтобы понимать, что столь стремительное снижение курса рубля приведёт к значительному удорожанию всех импортных товаров. Причем не важно, европейских, американских или азиатских.

Более месяца назад мы предупреждали всех наших потенциальных покупателей о грядущем подорожании. Сегодня с 1-го декабря цены на паркетную доску Черс действительно увеличились. Но это подорожание (на 5%, и то не на все позиции) в контексте нынешнего обвала рубля, выглядит весьма символичным.

Сегодня большинство конкурентов Kahrs накрепко привязали свои цены к Евро и к доллару, и объявляют их по курсу в рублях. Таким образом, их подорожание составляет уже не 5%, как у Kahrs, а десятки процентов.

Будучи одной из самых дорогих марок в производстве паркета, Kahrs на сегодняшний день перестал быть таковым. Но нужно понимать, что эта уникальная ситуация носит временный характер, и Kahrs в ближайшие месяцы вынужден будет значительно повысить цены.

Как и прежде, компания "ЛИДЕР-ПАРКЕТ" предлагает нашим покупателям самые привлекательные условия резервирования товара с сохранением действующих цен на несколько месяцев вперёд.

Торопитесь воспользоваться уникальной ситуацией на рынке паркета и условиями от "ЛИДЕР-ПАРКЕТ"!



07.07.2014
19.12.2014