Наверх страницы
Главная страница / Новости / Новости компании / Однополосный Дуб Дождь в передаче «Дачный ответ»

Однополосный Дуб Дождь в передаче "Дачный ответ"

Однополосный Дуб Дождь в передаче "Дачный ответ"

Совместить в одной небольшой комнате спальню для молодой семьи, гостиную для приема гостей, зону отдыха, гардеробную и дамский уголок – возможно ли такое? Как реализовать такие желания в небольшой комнате дачного дома?

Профессиональный дизайнер и давний партнер компании "Лидер-Паркет" Марина Поклонцева помогла найти лучшее решение, которое воплотилось в реальность в новом выпуске передачи "Дачный ответ". Дизайн и интерьер, предложенные Мариной, позволили не только максимально полезно использовать пространство помещения, но и добавили многофункциональности.

Яркие, нестандартные решения дизайнера в проекте "Спальня с розами", выполненные специалистами "Дачного ответа", конечно же, были бы невозможны без использования самых современных и качественных материалов. Создатели передачи не первый раз выбирают паркетную доску Kahrs для интерьеров, что лучше всяких слов говорит о признании профессионалов и надежном сотрудничестве. Воздавая должное качеству продукции именитого шведского производителя, в процессе ремонта комнаты в качестве напольного покрытия использовалась однополосная паркетная доска "Дуб Дождь" из коллекции "Новая классика". Необычный оттенок и рисунок паркетной доски позволили дизайнеру сделать мягкий контраст в светлой комнате, ненавязчиво выделить определенные элементы декора, одновременно подчеркивая гармонию и роскошность интерьера.



21.04.2014
07.07.2014