Наверх страницы
Главная страница / Новости / Новости компании / Ознакомьтесь с широчайшей коллекцией паркетной химии и средств по уходу за паркетом «Kahrs»

Ознакомьтесь с широчайшей коллекцией паркетной химии и средств по уходу за паркетом "Kahrs"

Ознакомьтесь с широчайшей коллекцией паркетной химии и средств по уходу за паркетом "Kahrs"

"Kahrs" и "Uzin" – вот старейшие европейский компании, выпускающие полный комплекс сопутствующей паркетной химии. Ассортимент продукции широк: это и различные шпаклевки, специализированные очистители, и гели, и лаки, грунтовки и масла. Каждый продукт разработан для того, чтобы сделать уход за паркетом простым и удобным, а само напольное покрытие служило вам долго и оставалось красивым и прочным.

Вся паркетная химия "Kahrs" и "Uzin" отличается превосходным качеством, выработанным в течение долгих десятилетий успешного существования фирм, и высоким уровнем экологичности (так как в производстве средств используется только натуральное сырье).

Существенное отличие линеек химии "Kahrs" в том, что каждое средство максимально эффективно употребляется для определенной породы дерева или вида паркетной доски Kahrs. Такой дифференцированный подход позволяет подобрать наиболее подходящие вашему паркету средства по уходу Черс .



01.09.2008
22.09.2008