Наверх страницы
Главная страница / Новости / Новости компании / Внимание! Паркетная доска дуб "Верона" под сатиновым лаком из Европейской коллекции Kahrs теперь входит в нашу складскую программу

Внимание! Паркетная доска дуб "Верона" под сатиновым лаком из Европейской коллекции Kahrs теперь входит в нашу складскую программу

Увеличить

Компания"Лидер-Паркет"рада сообщить Вам, что паркетная доска дуб "Верона" под сатиновым лаком из Европейской коллекции "Kahrs" теперь входит в нашу складскую программу. Вы можете получить этот паркет со склада в Москве буквально на следующий день после размещения заказа.

Двухполосная паркетная доска в сортировке "Таун" дуб "Верона" это то, что с точки зрения дизайна можно смело назвать "золотой серединой". В меру сдержанная текстура дуба (без сучков, без заболони) с доминированием тангенциальной текстуры дерева создает впечатление элегантного дубового паркета. Эта паркетная доска прекрасно впишется в любой интерьер независимо от размеров помещения. Если учесть, что палитра красок, сочетающихся с натуральным дубом практически безгранична, а двухполосный дизайн приемлем для любого стиля, паркет дуб "Верона" вполне может считаться универсальным.

Приходите к нам в официальный шоурум Kahrs , посмотрите на образец паркетной доски на полу с разных углов, под разным освещением, проведите рукой по гладкой поверхности этого паркета Черс , насладитесь приятным томным блеском шелковисто-матового лака, и Ваш выбор обязательно остановится на дубе "Верона".



17.03.2009
02.06.2009