Наверх страницы

Главная страница / Статьи / Информационно-технические статьи / Реставрация паркета без циклевки

Реставрация паркета без циклевки

Реставрация паркета без циклевки

Реставрация паркета без циклевки выполняется в тех случаях, когда для этого недостаточно толщины древесины или поверхность требуется лишь немного обновить. После такого ремонта исчезнут неглубокие царапины, небольшие неровности и пятна, цвет выровняется, и полы вновь обретут блеск.

Полная реставрация паркетной доски без циклевки практически не снимает верхний слой древесины. По этой причине именно такой вид обработки используется при необходимости обновить паркет с глубоким брашированием или фасками. После циклёвки рельеф поверхности таких досок сотрётся, что изменит дизайн помещения. Микрошлифовка позволяет восстановить полы и сохранить их самобытность.

После проведения работ по выравниванию мелких царапин и исправлению повреждений паркетную доску тщательно очищают и пылесосят. Затем поверхность обрабатывают специальным средством, состав которого идентичен заводскому. Полы Kahrs покрываются сатиновым, матовым, глянцевым лаком или маслом. Любой из необходимых для реставрации пола составов вы можете приобрести в сети фирменных магазинов "Лидер-Паркет". Мы также готовы предложить вам услуги по всем видам ремонта паркетной доски, а также мебели из натурального дерева. Заказ работ у профессионалов – это гарантия отличного результата!

Стоимость реставрации паркетной доски без циклёвки

Стоимость реставрации паркетной доски без циклёвки является вполне умеренной. Проводить её можно чаще, чем снятие целого слоя древесины. Это позволяет долгое время сохранять ухоженный вид полов, не прибегая к серьёзному ремонту. Невысокая цена реставрации паркета без циклёвки и эффективность процедуры делают её весьма востребованной. Для осмотра состояния покрытия и определения возможности применения того или иного способа ремонта обратитесь в "Лидер-Паркет".

Услуги по реставрации паркета без циклёвки

Мастера нашей компании предоставляют все виды услуг по реставрации паркета без циклёвки. Сотрудничающие с нами специалисты имеют все необходимые приспособления и материалы для выполнения работ с лакированной и покрытой маслом доской. Доверив ремонт профессионалам, вы сэкономите силы и время, избежите расходов на дорогостоящие средства и будете уверены в превосходном результате.


Комментарии к статье "Реставрация паркета без циклевки"

Добавить коментарий

Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения.

Сообщение об ошибке

Немного о себе: *

Имя: *

E-mail:

Введите цифры указанные на картинке:

Ваш комментарий: *


На данный момент существует несколько наиболее часто используемых технологий укладки паркетной доски. Каждая из них имеет свои характерные особенности и применяется при определённых условиях.
В компании "Лидер-Паркет" представлен широчайший выбор лучшей паркетной доски "Kahrs". Современные коллекции "Kahrs" являются результатом плодотворной работы творческой мысли, долгого упорного труда и полета фантазии сотрудников компании на протяжении вот уже более 150 лет.

все информационно-технические статьи