Наверх страницы
Главная страница / Статьи / Информационно-технические статьи / Циклевка паркета – вторая молодость ваших полов

Циклевка паркета – вторая молодость ваших полов

Циклевка паркета – вторая молодость ваших полов

Процедура циклевки паркета

Циклёвка паркета позволяет придать поверхности полов обновлённый вид после многих лет использования. Снятие тонкого слоя древесины производится при помощи специальной машины, с точным соблюдением технологии. Циклёвку паркета необходимо доверять высококвалифицированным мастерам, гарантирующим качественный результат. По окончании процедуры пол покрывают лаком или обрабатывают маслом, чтобы придать ему первоначальный внешний вид. Паркет после циклёвки будет обладать теми же свойствами, что и только что уложенный пол.

Большинство серий паркетной доски, выпускаемых компанией Kahrs, можно циклевать. Толщина верхнего слоя, изготавливаемого из цельной древесины, позволяет прибегать к этой процедуре несколько раз. При повышенной интенсивности эксплуатации паркета циклёвку и ремонт рекомендуется производить каждые 5 – 6 лет. Уложив такой пол дома, вы можете быть уверены в его идеальном внешнем виде на протяжении многих десятилетий.

От чего зависит стоимость на циклевку паркета?

Цена на циклёвку паркета зависит от уровня профессиональной подготовки специалистов, стоимости используемой техники и приспособлений. Современное оборудование позволяет произвести обработку поверхности максимально точно, аккуратно и равномерно снять слой заранее рассчитанной толщины. Циклёвка паркета без пыли позволяет оставить воздух чистым, исключая выброс мельчайших отходов древесины и лака. Такая обработка позволяет минимизировать попадание соринок на поверхность пола, что является обязательным условием равномерного нанесения на паркетную доску Kahrs финишного слоя. Если при отделке помещения вы использовали дорогой паркет, стоимость циклёвки непременно оправдает себя.

Как меняется вид паркета после циклевки?

Циклёвка старого паркета способна значительно повлиять на общий вид помещения. После обработки пол выглядит как новый. Зная особенности породы древесины, использованной при производстве пола, и тип отделки верхнего слоя, опытный мастер сможет вернуть полам первоначальную свежесть и красоту. Если вы живёте в Москве, заказать циклёвку паркета вы можете у наших специалистов. В магазинах сети "Лидер-Паркет" вы в любое время найдёте любые материалы, которые вам могут понадобиться: средства для тонирования древесины, наборы для реставрации трещин и царапин, лаки и масла для финишной обработки поверхности.


Комментарии к статье "Циклевка паркета – вторая молодость ваших полов"

Добавить коментарий

Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения.

Сообщение об ошибке

Немного о себе: *

Имя: *

E-mail:

Введите цифры указанные на картинке:

Ваш комментарий: *


Стиль модерн в интерьере сформировался в конце XIX века, став естественной реакцией на долгое отсутствие новых направлений и поиск художниками и архитекторами новых форм. В разных странах, как и в России, он имел свои особенности и отличия, которые со временем слились воедино и образовали общее представление о дизайне в стиле модерн, которым мы руководствуемся и по сей день.
Стиль хай-тек возник сравнительно недавно — в конце XX столетия. Быстрое развитие высоких технологий не могло не отразиться на ходе дизайнерской мысли, и на смену конструктивизму пришёл новый, функциональный и утилитарный тип дизайна. Стиль хай-тек в интерьере позволяет максимально эффективно использовать пространство, создать комфортное помещение, в котором естественным образом сочетаются современные линии, материалы, аксессуары.

все информационно-технические статьи