Наверх страницы
Главная страница / Статьи / Познавательные статьи / Паркетная доска серого цвета - чувство стабильности и гармонии в вашем доме.

Паркетная доска серого цвета – чувство стабильности и гармонии в вашем доме.

Паркетная доска серого цвета – чувство стабильности и гармонии в вашем доме.

Если вы устали от ярких цветов и сильных эмоциональных переживаний, и хотите создать дома атмосферу душевного тепла и уюта, то серые тона интерьера подойдут вам как нельзя лучше. Серый цвет дает чувство свободы, хорошо успокаивает нервы, позволяет человеку найти идеальные чувства и положительные ощущения, создающие внутреннюю гармонию и покой. Ваш дом, внутреннее пространство которого будет выдержано в таких тонах, станет для вас любимым местом, где вы сможете отдохнуть, побыть наедине с собой и подумать о вечном.

Вместе с тем, вам не придется оставаться в стороне от модных тенденций и веяний. Ни для кого не секрет, что сегодня в интерьерном дизайне доминируют контрастные сочетания черного и белого. Серый цвет есть некий компромисс между первым и вторым. Он дополняет их, сглаживая и уравновешивая.

Однако это вовсе не означает, что ваша фантазия будет стеснена только черно-бело-серой гаммой. Серый может эффектно сочетаться с такими цветами как зелёный, красный, синий, беж, персиковый, коралловый и т.д. Этот цвет способен контролировать любые оттенки, в том числе и те, которые в отдельности покажутся недопустимо яркими. Различные отделочные материалы, будь то керамическая плитка или камень песочных оттенков, изделия из орехового дерева и вишни, элементы декора алюминиевого цвета и серебра будут прекрасно сочетаться с полами серого цвета.

Компания "Kahrs" всегда стремилась быть на гребне модных веяний в области интерьерного дизайна. Творческий отдел фирмы разработал ряд моделей дубовой паркетной доски с серой тонировкой. На сегодняшний день "Kahrs" предлагает паркетную доску из серого дуба в четырех вариантах:

Серая паркетная доска Kahrs представлена в различных дизайнах: однополосная, трехполосная, венгерский шаг. Все четыре позиции обработаны щётками (браш) и покрыты матовым лаком, что придаёт им ощущение натуральности и теплоты.

Серый паркет максимально хорошо подойдет людям, которые превыше всего ценят душевное и физическое удовлетворение, тем, кому свойственна повышенная чувствительность, ведь темно-серый цвет выражает постоянную борьбу разума с беспричинной тревогой.

Откройте для себя спокойствие, внутреннюю гармонию и душевное равновесие вместе с паркетной доской серого цвета от компании "Kahrs". Создайте уголок уюта в своем доме, где вы всегда сможете укрыться от стрессов и эмоциональных переживаний.


Комментарии к статье "Паркетная доска серого цвета – чувство стабильности и гармонии в вашем доме."

Добавить коментарий

Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения.

Сообщение об ошибке

Немного о себе: *

Имя: *

E-mail:

Введите цифры указанные на картинке:

Ваш комментарий: *


В 2007 году компания Kahrs провела полное переименование всех своих позиций паркетной доски. Это было коренное изменение всей нейминг-структуры, благодаря которому появились Коллекции. В этой статье мы приведем новые и старые названия паркетной доски шведского лидера.
Вы хотите создать впечатление спокойствия в вашем интерьере? Или вам больше хочется контрастного, будоражащего окружения? Черная паркетная доска Kahrs (Черс) позволяет вам сделать и то, и другое!

все познавательные статьи