Наверх страницы
Главная страница / Новости / Новости компании / Kahrs начинает производство двух новых позиций из коллекции «Хэбитет» Линнея

Kahrs начинает производство двух новых позиций из коллекции "Хэбитет" Линнея

Kahrs начинает производство двух новых позиций из коллекции "Хэбитет" Линнея

В ряду прочих новинок 2015-го года компания Kahrs начинает производство двух новых позиций из коллекции "Хэбитет" Линнея.

Дуб "Форпост" (Oak Outpost) и Дуб "Дикий" (Oak Wilds) представляют собой широкоформатные однополосники с уникальной обработкой поверхности. Рустикальная текстура дуба, большие сучки, контрастный рисунок каждой доски, подчёркнутый морением древесины, всё это мы привыкли видеть в коллекциях стандартной 15-миллиметровой доски Kahrs. Исполнение же тонких полов Линнея в этом стиле возводит их на новый уровень восприятия.

Мы много писали и говорили о том, что все полы коллекции Линнея Kahrs очень практичны и долговечны. С созданием же таких позиций как дуб "Форпост" и дуб "Дикий" Kahrs продвигается значительно дальше в этом направлении. Полы под натуральным маслом практически не требуют циклевки или шлифовки. На фоне грубого рустикального рисунка любые новые царапины и вмятины смотрятся весьма гармонично и естественно. Многие из них попросту незаметны на фоне браша. Говоря языком модного сленга, можно сказать, что эти полы просто "неубиваемы".

И наконец, самый, пожалуй, приятный момент для наших будущих покупателей в том, что эти две стильные новинки будут из разряда дешёвой паркетной доски Kahrs . Как показала практика всех предыдущих экономических кризисов, покупатели с бо́льшим интересом начинают смотреть на бюджетную семимиллиметровую доску. Теперь она, ко всему прочему, ничуть не уступает по своим эстетическим и практическим характеристикам стандартной доске.

Образцы новинок можно будет увидеть на стендах компании "ЛИДЕР-ПАРКЕТ" уже в апреле.



29.01.2015
20.04.2015