Наверх страницы
Главная страница / Новости / Новости компании / Компания «Лидер-Паркет» пополнила коллекцию «Линнея» и «Линнея Дизайн»

Компания "Лидер-Паркет" пополнила коллекцию "Линнея" и "Линнея Дизайн"

Компания "Лидер-Паркет" пополнила коллекцию "Линнея" и "Линнея Дизайн"

Компания "Лидер-Паркет" пополнила коллекцию "Линнея" от Kahrs эксклюзивными позициями, выпускаемыми на североамериканский рынок. Это Вишня Мокко (Linnea Cherry Mocha), Канадский клён Амбер (Linnea Hard Maple Amber), Канадский клён Эспрессо (Linnea Hard Maple Espresso) и Канадский клён Тоффи (Linnea Hard Maple Toffee). Однополосная паркетная доска с фасками по периметру из американской вишни и канадского клёна, покрытая шелковисто-матовым лаком, смотрится очень изысканно и современно. Богатая текстура вишни и клёна, насыщенная перламутровыми переливами, лишённая излишней вычурности в сортировке Сити и облагороженная глубокой тонировкой, придают этим полам особый шик.

Кроме этого, мы пополнили коллекцию "Линнея Дизайн" двумя новыми дубовыми позициями паркетной доски Kahrs, также выпускаемыми для США и Канады. Это Дуб Облако (Linnea Oak Cloud) и Дуб Уголь (Linnea Oak Coal). И без того очень интересная с дизайнерской точки зрения коллекция "Линнея Дизайн" значительно расширила свои колористические возможности.

Уникальные 7-миллиметровые полы "Линнея" – это редкая возможность иметь в своём доме паркетную доску с внешним видом дорого массива за значительно меньшие деньги.

Новинки от Kahrs только в компании Лидер-Паркет!



04.08.2009
16.10.2009