Наверх страницы
Главная страница / Новости / Новости компании / Визит высоких гостей

Визит высоких гостей

Визит высоких гостей

7 октября 2009 года стал знаменательным днём в жизни компании Лидер-Паркет. Нашу фирму посетила делегация фирмы Kahrs в лице Пера Сконера (Per Skårner) – Генерального Директора Nybron Flooring International и AB Gustaf Kahr, впервые побывавшего в России, Тиины Хамалайнен (Tiina Hamalainen) – Директора по Восточной Европе AB Gustaf Kahrs и Кошелевой Ольги Викторовны – Генерального Директора вновь созданного дочернего предприятия Kahrs в России ООО "Кахрс РУС".

Целью визита в Россию первого лица фирмы Kahrs Пер Сконера стало подписание всех необходимых документов по созданию дочерней компании "Кахрс РУС" на территории России. ООО "Кахрс РУС" будет осуществлять централизованные поставки паркета Черс в Россию. Вся продукция будет распределяться через сеть авторизированных дилеров. Нам приятно, что первое место в этой работе отводится именно нашей фирме, по словам Ольги Кошелевой «лучшей розничной компании Kahrs в России».

Не смотря на очень загруженный график своего визита в Москву, Пер Сконер и Тиина Хамалайнен не могли не посетить один из вновь открывшихся торгово-выставочных стендов Kahrs на Нахимовском проспекте компании Лидер-Паркет.

Они выразили своё полное удовлетворение работой, проделанной менеджментом компании"Лидер-Паркет"в деле успешного продвижения бренда на российском рынке. Восхищенная результатом, Тиина, сказала, что нам в Европе есть ещё чему поучиться у вас. Пер Сконер же заметил, «с каким сердцем» была проделана эта большая работа, и в шутку добавил, как было бы хорошо «клонировать» такие торгово-выставочные стенды. Ольга Кошелева выразила свою благодарность словами: «Большое спасибо за отличный стенд и вообще за такую преданность нашей марке».

В ходе встречи обсуждались многие животрепещущие вопросы, связанные с перспективами дальнейшего сотрудничества. Беседа носила очень насыщенный и содержательный характер. Были получены исчерпывающие ответы на очень многие вопросы, интересовавшие представителей компании Лидер-Паркет.

Гости очень сожалели, что ограниченные временные рамки не позволили побывать им на самом большом монобрендовом стенде Kahrs в России в ТВЦ «Твинстор».


Поделиться:


17.09.2009
04.12.2009