Наверх страницы
Главная страница / Новости / Новости компании / Компания Лидер-Паркет предлагает тем, кто окончательно определился с приобретением паркетной доски Kahrs, специальные условия ее резервирования по ценам 2009 года

Компания Лидер-Паркет предлагает тем, кто окончательно определился с приобретением паркетной доски Kahrs, специальные условия ее резервирования по ценам 2009 года

Компания Лидер-Паркет предлагает тем, кто окончательно определился с приобретением паркетной доски Kahrs, специальные условия ее резервирования по ценам 2009 года

Наступает Новый 2010 год. Так уж сложилось, что наступление каждого нового года связано для нас и наших покупателей с малоприятной традицией очередного повышения цен на продукцию Kahrs . Компания"Лидер-Паркет"не в силах повлиять на решение завода-производителя, которое уже окончательно им принято. Информация, насколько именно произойдёт подорожание, для нас пока недоступна. Известны только сроки – не позднее 1 февраля.

Компания"Лидер-Паркет"со своей стороны может предложить тем, кто окончательно определился с приобретением паркетной доски Kahrs, специальные условия ее резервирования по ценам 2009 года.

Уважаемые господа! До 30 декабря 2009 года внеся предоплату в размере всего лишь 20%, вы получите товар в новом году по ценам 2009 года. Срок хранения предоплаченного товара до 3-х месяцев. Хранение свыше этого срока возможно при условии 50% предоплаты. Подчёркиваем, плата за хранение товара на нашем складе НЕ ВЗИМАЕТСЯ. Все эти и другие условия Вы сможете закрепить в договоре купли-продажи с нашей фирмой.

Как показала практика прошлых лет, те из покупателей, кто решился на приобретение товара на подобных условиях всегда оставались в значительном выигрыше.

Кроме этого, доводим до Вашего сведения, что компания Kahrs проводит активную и последовательную политику по сохранению исчезающих тропических лесов. В связи с этим в 2010 году окончательно снимаются с производства такие популярные позиции из Мировой коллекции паркетной доски Kahrs, как:

Всё меньше и меньше остаётся экзотического паркета Kahrs на наших складах и складах в Швеции.

Уважаемые господа, не упустите свой шанс выгодно купить паркет Kahrs.



16.10.2009
11.12.2009