Наверх страницы

7 доводов в пользу Kahrs

7 доводов в пользу Kahrs

За 150 летний период своей истории компании Черс удалось добиться непревзойденного качества своей продукции. Паркетная доска Kahrs, производимая вот уже более 60 лет, считается одной из лучших в мире. Сотрудникам компании Kahrs удалось воплотить в жизнь большинство самых оригинальных и смелых идей для того, чтобы их клиенты могли ходить по самому красивому, экологичному и надежному напольному покрытию.

7 доводов в пользу Kahrs:

1. Традиции совершенства;
Итория развития компании "Kahrs" – это верность традициям плюс революционные инновации.

2. Истинное качество;
С момента изобретения паркетной доски компанией Kahrs в 1941 году, её продукция заслуженно считается одной из лучших во всем мире.

3. Большой выбор;
Ассортимент продукции "Kahrs" включает более 15 уникальных коллекций элитной паркетной доски, который непрестанно пополняется многочисленными новинками.

4. Функционально;
Применение экстра прочного лака и лучшего в мире замкового соединения Woodloc позволяет забыть о потенциальных проблемах эксплуатации и просто наслаждаться качеством паркетной доски Kahrs.

5. Экономично;
Оригинальная конструкция паркетной доски "Kahrs" – пример разумного и ответственного использования природных ресурсов.

6. Экологично;
"Kahrs" – первая из производителей паркета получила престижный экологический сертификат ISO-14001.

7. Естественно.
Компания "Kahrs" уже более 150 лет работает исключительно с деревом.


Комментарии к статье "7 доводов в пользу Kahrs"

Добавить коментарий

Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения.

Сообщение об ошибке

Немного о себе: *

Имя: *

E-mail:

Введите цифры указанные на картинке:

Ваш комментарий: *


Напольное покрытие – это часть интерьера, с которой мы контактируем чаще всего. Поэтому от его качества зависит не только степень нашего эстетического удовлетворения, но и здоровье. Теплые полы дома – это дополнительная защита здоровья, ведь ваши ноги всегда будут в тепле там, где установлен электрический теплый пол.
Компания "Kahrs" в своих разработках оставляет главное место природе. Полтора века компания исповедует такой принцип: лучше натурального не может быть ничего. Это в полной мере относится и к дизайну паркетной доски.

все информационно-технические статьи