Наверх страницы
Главная страница / Статьи / Познавательные статьи / Дизайн паркетной доски: трехполосная, двухполосная, однополосная паркетная доска

Дизайн паркетной доски: трехполосная, двухполосная, однополосная паркетная доска

Природа

Компания "Kahrs" в своих разработках оставляет главное место природе. Полтора века компания исповедует такой принцип: лучше натурального не может быть ничего. Это в полной мере относится и к дизайну паркетной доски.

Форма, рисунок, оттенок каждой отдельной паркетной доски зависит от того, из какой части ствола дерева она изготовлена. Подобрать паркетные доски так, чтобы готовый паркет стал дизайнерским шедевром – вот задача "Kahrs", с которой компания успешно справляется. В результате вы видите уникальный паркет, собранный как мозаика, с любовью и вниманием.

Существует три основных вида дизайна паркетной доски:

  • Однополосная паркетная доска. Это доска, верхний слой которой изготовлен из одной цельной плашки. Её отличает то, что на ней можно в полной мере разглядеть структуру древесины, замысловатый рисунок сучков и волокон.В целом же однополосная паркетная доска призвана имитировать большие половицы массивной доски. Существует множество её типоразмеров. Широкая и длинная хорошо подходит для больших и открытых пространств в интерьере. Меньшая же по габаритам уместна для более скромных помещений.

    Однополосная паркетная доска Однополосная паркетная доска в интерьере

  • Двухполосная паркетная доска. Верхний ценный слой её представляет собой два продольных ряда паркетин. Двухполосные паркетные доски "Kahrs" выпускаются с более длинными плашками и с более короткими. Первый вариант отлично подходит для больших помещений, второй – для средних и малых.

    Двухполосная паркетная доска Двухполосная паркетная доска в интерьере

  • Трехполосная паркетная доска. Верхний слой образован тремя продольными рядами паркетин. Особенность дизайна трехполосной паркетной доски Kahrs в том, что плашки имеют различные длины, а расположение их спонтанно. Общий рисунок паркета при использовании 3-полосной доски выглядит довольно оригинально и необычно.

    Трехполосная паркетная доска Трехполосная паркетная доска в интерьере

О других дизайнах паркетной доски Черс можете прочесть в нашей статье "Паркет Черс – всё разнообразие дизайнов", либо ознакомившись со всеми коллекциями паркетной доски Kahrs.


Комментарии к статье "Дизайн паркетной доски: трехполосная, двухполосная, однополосная паркетная доска"

Добавить коментарий

Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения.

Сообщение об ошибке

Немного о себе: *

Имя: *

E-mail:

Введите цифры указанные на картинке:

Ваш комментарий: *


За 150 летний период истории производства паркетной доски компании Kahrs удалось добиться непревзойденного качества своей продукции. В данной статье перечислены все основные преимущества паркетной доски Черс, которые выгодно отличают ее от других напольных покрытий. Узнайте, почему стоит выбрать и купить Черс, а не паркетную доску другого производителя.
Почему не ламинат? Почему не керамическая плитка? Почему натуральная паркетная доска (Черс) Kahrs из Швеции? Доверьтесь западному опыту! Что подкупает в первую очередь посетителя бутика? Дороговизна оформления, изысканность и вкус внутреннего убранства, ну и, конечно же, уютная, можно сказать, обволакивающая атмосфера. Kahrs – паркетная доска, отвечающая всем этим требованиям.

все познавательные статьи