Наверх страницы
Главная страница / Статьи / Познавательные статьи / Полы для бутика

Полы для бутика

Полы для бутика

Почему не ламинат?
Почему не керамическая плитка?
Почему натуральная паркетная доска Kahrs?
Доверьтесь западному опыту!

Что подкупает в первую очередь посетителя бутика? Дороговизна оформления, изысканность и вкус внутреннего убранства, ну и, конечно же, уютная, можно сказать, обволакивающая атмосфера.

Какое напольное покрытие может отвечать всем этим высоким требованиям? Конечно же, полы из натурального дерева. Они способны придать интерьеру бутика неповторимый шик и наполнить помещение природной теплотой.

Современные дизайны паркета позволяют гармонично вписаться этому напольному покрытию в самые ультрамодные интерьеры.

Но не стоит забывать и о практической стороне дела. Полы должны быть просты в уходе и в ремонте. Вам не найти более подходящего, в этом смысле покрытия, чем натуральная паркетная доска.

Паркетная доска мирового лидера шведской фирмы Kahrs (Черс) – то на чем остановили свой выбор многие ритейлеры в странах Западной Европы и Северной Америки.

Превосходные дизайны паркетной доски, широчайший ассортимент, сверхпрочное лаковое покрытие и лучшее в мире замковое соединение Woodloc определяют популярность паркета Черс среди оформителей магазинов и дизайнеров.

Магазин Harrods в Лондоне

Самая известная розничная сеть в Великобритании и, возможно, самая известная во всем мире, Harrods занимает обширную площадь в модном лондонском торговом центре "Knightsbridge". Ее терракотовый фасад и купол в стиле барокко мгновенно узнаваемы покупателями. Сегодня бренд Harrods является синонимом роскошных товаров.

В ходе недавно проведенного ремонта, трехполосная паркетная доска от Kahrs Бук Фальстер (Falster) была застелена по всей территории магазина детской одежды "Baby Shop". Общая площадь паркета составила 525 м2.

Шоурум Hastens в Ньюпорт Бич, Калифорния (США)

Основанная в 1852 году, Hastens является старейшей мануфактурой по производству кроватей в Швеции. Мастерство и качество являются синонимом компании. Весь процесс производства на мануфактуре по сей день происходит вручную с использованием только натуральных материалов. Начиная с 1952 года, Hastens имеет честь быть поставщиком кроватей ко двору Его Величества короля Швеции Карла XVI Густава.

Яркий ясень Кальмар со свежим воздухом Скандинавии был выбран в качестве напольного покрытия для салона в Ньюпорт Бич, Калифорния.

Jeans Club в Будапеште (Венгрия)

Сеть магазинов повседневной одежды Jeans Club охватывает страны Восточной Европы Венгрию, Чешскую республику и Польшу. В одном из магазинов в Будапеште было решено заменить напольное покрытие современными полами, способными выдерживать большой трафик. Задача усложнялась необходимостью сделать это за одну ночь. Идеальным решением этой задачи была установка паркетной доски от Kahrs дуб Арденны с бесклеевым соединением Woodloc.

Укладчики начали работать сразу после закрытия магазина в 20:00, а к 9:00 утра следующего дня все работы были выполнены, и магазин был открыт для посетителей. Обрадованный таким результатом, менеджмент компании решил установить полы Kahrs ещё в трёх магазинах своей сети.

Магазин John Lewis в Лондоне

Паркетная доска дуб Сиена от Kahrs была уложена по всей площади "John Lewis", флагманского магазина на Оксфорд Стрит в Лондоне. Замена полов в торговом центре, которую осуществляет компания Shedon Flooring, является частью его масштабной реконструкции. Бюджет этой программы составляет 61,5 млн. Проводятся работы по перемещению центрального эскалатора магазина для увеличения площади пола на 16% и лучшего доступа для посетителей.

Уложенный в различных отделах магазина, в том числе модной одежды, светильников, ковровых покрытий и предметов искусства, трехполосный дуб Сиена от Kahrs под сатиновым лаком был выбран из соображений долговечности и простоты ухода. Этот паркет прекрасно дополняет спокойный дизайн интерьера.

Магазин ECCO Shoes в Канаде

За сорок лет своего существования датская компания Ecco из маленькой семейной фирмы выросла в седьмой по величине обувной бренд в мире. Скандинавский стиль Ecco ощущается не только в разработке моделей обуви, но и в оформлении интерьеров розничной сети магазинов. На всех торговых точках Ecco в Канаде было принято решение использовать в качестве напольного покрытия паркетную доску ясень Готланд. Яркая, броская древесина однополосного ясеня обращает на себя внимание из любой точки большого помещения.

Шоу-рум Electrolux в Нюрнберге (Германия)

Компания Electrolux, лидирующая европейская марка высококачественной домашней техники, уверена, что именно дизайн является определяющим фактором в конкурентной борьбе, и это касается не только дизайна самой продукции, но и презентации самой компании ее сотрудникам и клиентам. Компания делает многое для создания стильной и комфортной обстановки. Теплые тона Ореха Филадельфии, уложенного в выставочном зале в Нюрнберге, прекрасно вписываются в дизайнерскую концепцию компании.

Салон Filson в г.Денвер (США)

Основанная в 1897 году, компания Filson в сознании многих американцев остаётся синонимом честности, качества и высокой производительности. На протяжении многих десятилетий философия компании оставалась неизменной: выбирая одежду для загородного отдыха, путешествий или охоты, будьте уверены, у нас вы найдёте самое лучшее.

Создавая имидж своих магазинов, компания ставила перед собой высокую цель, стать воплощением американской истории. В конце 19-го века магазины Filson стали первыми оживленными местами в Америке, привлекавшими массы охотников, шахтеров, рыбаков, и исследователей.

Однополосная паркетная доска дуб Трентино в сортировке Country является прекрасным дополнением к изысканному деревенскому интерьеру магазина.

НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ

У нашей компании "Лидер-Паркет", торгующей элитной продукцией, большой опыт использования натуральной паркетной доски Kahrs в собственных магазинах и шоу-румах. Нужно заметить, что успех продаж и, как следствие, рост компании, не в последнюю очередь обусловлены правильным оформлением торговых площадей. Мы никогда не экономили на напольном покрытии и всегда демонстрировали его эстетичность и практичность.

Нужно признать, что в нашей стране крайне редко можно встретить бутики, в которых в качестве напольного покрытия используется натуральный деревянный пол. В странах же Западной, уже и Восточной Европы это давно стало нормой.

Паркетная доска Kahrs производится непосредственно в Швеции, что обуславливает её превосходные потребительские качества и долговечность, даже в условиях большой проходимости.

Мы прекрасно понимаем, что при желании испортить можно любой пол, будь то паркет, паркетная доска, ламинат или керамическая плитка. Вопрос в том, насколько дорогостоящим и трудоемким может оказаться ремонт.

Неоспоримым преимуществом паркетной доски Kahrs является возможность разбирать пол как конструктор и менять испорченные доски, не прибегая к дорогостоящей циклевке, как в случае с классическим штучным паркетом или массивной доской.

Не последнюю роль в долговечности пола для бутика имеет выбор типа обработки поверхности паркетной доски. Рассмотрим наиболее практичные и приемлемые из них для помещений с высокой проходимостью.

Полы под глянцевым лаком

Глянец в последнее время стремительно набирает популярность. Но его использование в коммерческих помещениях крайне нежелательно. Малейшие царапины и вмятины будут отчетливо заметны.

Полы под полуматовым (сатиновым) лаком

Эти полы также нецелесообразно использовать в общественных помещениях. Как и в случае с глянцевыми полами, все дефекты очень заметны на их поверхности.

Полы под натуральным маслом

Имеют наиболее натуральный внешний вид и очень практичны в условиях большого траффика. Но нужно помнить, что они требуют регулярного ухода – обработки масляной мастикой, что впрочем, является не более трудоемкой процедурой, чем влажная уборка пола.

Полы под матовым лаком

Имеют очень натуральный внешний вид и достаточно практичны. Не требуют регулярного ухода. Только влажная или сухая уборка.

Полы под матовым лаком с выбранными волокнами (брашем)

Наряду с масляными полами наиболее практичные из всех. Вмятины и царапины практически не заметны на их поверхности. Матовый лак и браш прекрасно маскируют любые повреждения. В отличие от масляных полов не требуют регулярного ухода. Только влажная или сухая уборка. Именно эти полы наша компания "Лидер-Паркет" использует на всех своих торговых точках.

Только для оформителей торговых площадей в компании "Лидер-Паркет" действует специальное предложение – БЕСПЛАТНАЯ УКЛАДКА.

Для архитекторов и дизайнеров мы предлагаем особые ценовые условия.


Комментарии к статье "Полы для бутика"

Добавить коментарий

Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения.

Сообщение об ошибке

Немного о себе: *

Имя: *

E-mail:

Введите цифры указанные на картинке:

Ваш комментарий: *


Компания "Kahrs" в своих разработках оставляет главное место природе. Полтора века компания исповедует такой принцип: лучше натурального не может быть ничего. Это в полной мере относится и к дизайну паркетной доски.
Детская комната – это особый, удивительный и огромный мир, пропитанный неподдельной радостью, заразительным смехом, неуемной фантазией, выдуманными приключениями. Дети проводят здесь большую часть своей жизни: спят, играют, развиваются, познают окружающий мир. И поэтому в нем все должно быть идеальным, продуманным до мелочей.

все познавательные статьи