Наверх страницы
Главная страница / Новости / Новости компании / Бирюзовая гостиная на паркете «Дуб Гранит»

Бирюзовая гостиная на паркете "Дуб Гранит"

Бирюзовая гостиная на паркете "Дуб Гранит"

Паркетная доска Kahrs всегда готова ответить на "Квартирный вопрос" любой сложности. Вот и в новом выпуске этой телепрограммы зритель может увидеть, что без хорошего паркета реализовать задумку дизайнера было бы затруднительно. К тому же, переделка под названием "Бирюзовая гостиная" осуществлена дизайнером Мариной Поклонцевой, которая давно плодотворно сотрудничает с компанией "Лидер-Паркет". В частности, Марина выбирала паркет Kahrs в своем прошлом проекте для "Квартирного вопроса" в мае 2012 года.

Как и тогда, в новом интерьере полностью переделанной гостиной сразу же отмечаешь особую утонченность и изысканность. Это неудивительно, если знать, что Марина Поклонцева после успешного обучения в двух престижных школах дизайна еще проходила стажировку во Флорентийском университете искусств Lorenzo de' Medici и в Британской KLC School of Design, где хранят и передают вековые европейские традиции оформительского искусства.

Подобные традиции имеются и в компании Kahrs с её полутора вековым опытом работы с натуральным деревом и семидесятилетним опытом производства паркетной доски, которая по праву завоевала славу одной из лучших в мире. Пол Бирюзовой гостиной от Марины Поклонцевой покрыт двухполосной паркетной доской "Дуб Гранит" из коллекции Kahrs Гармония. Брашированная поверхность паркета теплого серо-коричневого оттенка очень гармонична с подобранной деревянной мебелью.



18.02.2013
Компания "Лидер-Паркет" по результатам исследования возглавила рейтинг "экологически ответственных продавцов". В исследовании отмечается, что паркет Kahrs (Черс) и другие товары, предлагаемые в магазинах нашей компании практически на 100% – сертифицированная продукция.
30.05.2013