Наверх страницы
Главная страница / Новости / Новости компании / «Дуб Густаф» также принял участие в «Квартирном вопросе»

"Дуб Густаф" также принял участие в "Квартирном вопросе"

"Дуб Густаф" также принял участие в "Квартирном вопросе"

Популярная телепередача "Квартирный вопрос" вновь показала оригинальные переделки помещений с использованием паркетной доски Kahrs для покрытия пола. Однополосная доска Дуб Густаф (Oak Gustaf) из новой Авторской коллекции была задействована сразу в двух недавних телевизионных показах.

В выпуске "Квартирный вопрос" – Ржавый лофт паркет Kahrs был уложен в гостиной, которая полностью преобразилась стараниями команды под руководством дизайнера Анастасии Леонидовой. Несмотря на то, что новый интерьер гостиной стал очень модерновым, современным, урбанистическим, в нем вполне гармонично смотрится этот, по сути классический, паркетный пол из однополосной дубовой доски.

Точно такой же паркет был применен в детской комнате с концептуальным дизайном, названным "Игра слов" его авторами Марией Пилипенко и Екатериной Федоровой. В этом интерьере светлый паркет Kahrs из доски "Дуб Густаф" еще лучше сочетается с рядом других элементов, прежде всего скрэббл-стеллажом, задающим общую идею.

Своего рода игра слов содержится и в названии самой паркетной доски из Авторской коллекции (Founders collection). Эта новая коллекция воздает должное отцам-основателям компании Kahrs , поэтому каждый тип такой коллекционной доски носит имя настоящего человека, как, например, Густаф в данном случае. Все шесть позиций авторской коллекции названы именами людей, сыгравших ключевую роль в истории и развитии фирмы Kahrs, и выполнены из рустикального дуба в однополосном дизайне с вариациями цвета от совсем светлых до благородно темных. Технология обработки – покрытие белым натуральным маслом, глубокий браш, ручная выборка волокон – подчеркивает красоту и уникальность каждой доски, создавая гладкую и шелковистую поверхность.

Мы рады, что дизайнеры из телепередачи "Квартирный вопрос" уже обратили внимание на эту новую коллекцию паркетной доски Kahrs и применили Дуб Густаф в созданных ими интерьерах.



29.12.2012
18.02.2013
Компания "Лидер-Паркет" по результатам исследования возглавила рейтинг "экологически ответственных продавцов". В исследовании отмечается, что паркет Kahrs (Черс) и другие товары, предлагаемые в магазинах нашей компании практически на 100% – сертифицированная продукция.